Spartak Bressey : site officiel du club de foot de BRESSEY SUR TILLE - footeo

21 août 2018 à 17:28

Rentrée du foot animation !

C'EST LA RENTRÉE DU FOOT

ANIMATION !

LA RENTRÉE DU FOOT ANIMATION (TOUTES CATÉGORIES) SE FERA LE MERCREDI 5 SEPTEMBRE 2018 AU STADE DE LA SABLIÈRE A 17H.

LA PRÉSENCE DU CORRESPONDANT LOCAL DU BIEN PUBLIC DEVRAIT ETRE ASSURÉE AFIN DE PROMOUVOIR NOTRE ENTENTE.

LES JOUEURS DÉJÀ LICENCIES LA SAISON DERNIÈRE SONT PRIES D’ÊTRE ÉQUIPER AVEC SHORT ET CHAUSSETTES NOIRES. MERCI.

N’HÉSITEZ PAS À NOUS REJOINDRE !!

Voici comment situer votre enfant dans sa catégorie :

Catégories jeunes